
février 2021
4 FÉVRIER - 20h
Laissez-vous tenter par de nouvelles senteurs grâce à la technique ancestrale de la fumaison. Des poissons fumés par les plus grandes maisons françaises (Barthouil et JC David) et écossaise Loch Fyne.
11 FÉVRIER - 20h
Vos coeurs et vos papilles seront séduits par de délicieux plats cuisinés avec (vous vous en doutez) beaucoup, beaucoup d’amour ! On vous attend les amoureux !
mars 2021
5 MARS - 20h
Laissez-vous bercer par la douce saveur de la sole. Son goût léger et sa chair fine mettront tout le monde d’accord et l’accordage, c’est essentiel pour une symphonie.
avril 2021
8 AVRIL - 20h
Le temps d’un repas, embarquez aux cotés de ce poisson emblématique. Joue, en terrine, au beurre-noir, il a tout pour plaire ! Un met à la chair savoureuse qui vous fera voyager par-delà les océans.
15 AVRIL - 19h
…nagent aussi bien que les gros ! Place aux plus petits pour cette soirée des minots, et à de grandes découvertes pour leurs papilles de gastronomes en culottes courtes ! Les adultes sont naturellement les bienvenus pour les accompagner. Tarif enfant : 20 €
mai 2021
6 MAI - 20h
Évadez-vous à des milliers de kilomètres de Saint-Étienne grâce à cette soirée aux couleurs du Japon, avec des poissons pêchés et péparés de manière traditionnelle, selon la technique ikéjimé.
juin 2021
3 JUIN - 20h
Ne cherchez plus la réponse, elle se trouve dans votre assiette ! La langoustine vous dévoilera tous ses secrets, ainsi que son goût d’exception.
juillet 2021
1 JUILLET - 20h
Tel un héros, le homard mérite également sa soirée ! Ce crustacé en costume écarlate saura vous ravir le palais en carpaccio, en rôti ou encore en bisque !
8 JUILLET - 20h
Tel un héros, le homard mérite également sa soirée ! Ce crustacé en costume écarlate saura vous ravir le palais en carpaccio, en rôti ou encore en bisque !