
janvier 2020
9 JANVIER- 20h
Sur le chemin du goût, faites une halte heureuse avec la Saint-Jacques ! En carpaccio, pochée, rôtie ou en gratin, elle saura vous porter bonheur de mille façons.
février 2020
7 FÉVRIER- 20h
Le poisson loup est de sortie ! Pas de bagarre, il y en aura pour tout le monde. Il mettra tout le monde d’accord : il n’y a pas plus fort que le loup bar.
14 FÉVRIER- 20h
On tamise les lumières pour cette soirée réservée aux amoureux qui roucouleront autour de délicieux plats mitonnés avec amour naturellement !
mars 2020
12 MARS- 20h
Si vous vous sentez un peu sole, venez vous réconforter autour du plus délicieux des poissons plats. Ne soyez pas timide. Chaleur et convivialité sont de mise au bistrot.
avril 2020
2 AVRIL- 20h
Voyageons avec des poissons préparés à la façon traditionnelle des grands chefs nippons : la méthode ikéjimé ! Promis, on vous expliquera ce que ça veut dire :-)
mai 2020
14 MAI- 20h
Aromates, baudroies, gallinettes, rascasses et on en passe… Savourez la bouillabaisse lors d’une soirée aux accents marseillais. On vous offre même le pastis pour l’apéro !
juin 2020
4 JUIN- 20h
de vous ! Retrouvez vite celle qu’on surnomme aussi le homard de Norvège. Aussi belle que délicieuse, elle vous dévoilera sa chair fine et délicate... grrrrr...
juillet 2020
2 JUILLET- 20h
Le crustacé sort ses plus beaux costumes : vous le trouverez en rôti, en carpaccio ou encore en bisque. Un véritable carnaval !